Privacy and Policy

Information aux termes de l'article 13 du Décret de loi 196/2003 en matière de protection des données personnelles.

Pour votre enregistrement, pour l’utilisation des services online, y compris les services de newsletter, de sms, de réservation et de consultation on line, nous vous demanderons de fournir certaines données personnelles, y compris des données sensibles, qui seront traitées conformément aux dispositions contenues dans le décret de loi du 30 juin 2003, n° 196 et ses modifications et intégrations successives.

Conformément au décret de loi 196/2003, aux termes de l’article 13, nous vous informons que:

1) l’acquisition des données qui vous sont demandées est la condition nécessaire pour avoir accès au service demandé;

2) les données personnelles et sensibles recueillies et conservées par la société gestionnaire de ce site internet seront traitées par les collaborateurs désignés par le gestionnaire du traitement et, au cas où il n’en aura pas été donné l’autorisation expresse, elles se feront pas l’objet de diffusion ou de communication à des tiers, excepté dans les cas prévus par la présente note d’information et/ou par la loi, dans les modalités qui y sont prévues;

3) selon les engagements qu’elle a pris, la société sera l’unique sujet autorisé à envoyer les informations au client.

4) le sujet intéressé a la faculté d’exercer les droits prévus par l’article 7 du décret de loi cité plus haut et en particulier de:

- obtenir la confirmation de l’existence ou non de ses données personnelles et sensibles, même si elles n’ont pas encore été enregistrées, et leur communication en forme intelligible;

- obtenir l'indication:

a) de l'origine des données personnelles et des données sensibles;

b) des finalités et des modalités de leur traitement;

c) de la logique appliquée en cas de traitement effectué à l’aide d’instruments électroniques;

d) des données identificatrices du gestionnaire, des responsables ou des catégories de sujets auxquels pourront être communiquées les données personnelles et sensibles ou qui peuvent en prendre connaissance en temps que chargés de leur communication;

- obtenir:

a) la mise à jour, la rectification ou, lorsque le client le demande, l'intégration des données;

b) la suppression, la transformation en forme anonyme ou le blocage des données traitées en violation de la loi, y compris celles dont la conservation n’est pas nécessaire en relation aux objectifs pour lesquels les données ont été recueillies ou successivement traitées;

c) l'attestation que les opérations décrites aux points a) et b) ont été communiquées, même en ce qui concerne leur contenu, à ceux dont les données ont été communiquées ou diffusées, sauf au cas où cette information se révèlerait impossible ou comporterait l’emploi de ressources excessives par rapport au droit protégé;

- s’opposer, totalement ou en partie:

a) pour des raisons légitimes au traitement des données à caractère personnel, même si elles sont pertinentes à l’objet de leur collecte;

b) au traitement des données à caractère personnel pour l’envoi de matériel publicitaire, de newsletters, de sms ou de vente directe ou encore pour mener une étude de marché ou effectuer une communication commerciale.

Les droits indiqués dans l’article 7 du Décret de loi 196/2003 pourront être exercés en contactant la société.

En outre, le client pourra à tout moment, en exerçant le droit de rétractation de tous les services requis, demander la suppression totale de toutes les données fournies. Dans ce cas, la société ne traitera que les données dont la conservation est requise par la loi.

Dans la limite des opérations concernant la gestion du site internet, nous avons nommé la société SiComunicaWeb srl, dont le siège légal est à Lodi, Via Biancardi, 18, responsable du traitement des données.